返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳世拓达科技

深圳供应大量集成电路IC芯片

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李明
  • 电话:0755-83243116
  • 手机:15578198459
  • 传真:0755-83243116
相关信息
首页 > 供应产品 > IC元器件车用继电器
IC元器件车用继电器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:930IC元器件车用继电器 
品牌: Panasonic Electric Works
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-17 18:43
  询价
详细信息


华强北IC代购网(RealChip)
车用继电器
继电器是一种当输入量(电、磁、声、光、热)达到一定值时,输出量将发生跳跃式变化的自动控制器件。而汽车继电器是汽车中使用的继电器,该类继电器切换负载功率大,抗冲、抗振性高。汽车中的电源多用12V,线圈电压大都设计为12V。由于是蓄电池供电、电压不稳定; 环境条件恶劣,吸动电压V≤60%VH(定额工作电压);线圈过电压允许达1.5VH。线圈功耗较大,一般为1.6~2W,温升较高。环境要求相当苛刻:在发动机舱,环境温度范围要求为-40℃~125℃,其他位置环境温度范围为-40℃~85℃;在发动机舱里使用的继电器要能经受砂尘、水、盐、油的侵害;振动、冲击相当苛刻。(资料来源:百度百科)


工作原理

当电磁继电器线圈两端加上一定的电压或电流,线圈产生的磁通通过铁心、轭铁、衔铁、磁路工作气隙组成的磁路,在磁场的作用下,衔铁吸向铁心极面,从而推动触点常闭触点断开,常开触点闭合;当线圈两端电压或电流小于一定值时,机械反力大于电磁吸力时,衔铁回到初始状态,常开触点断开,常闭触点接通。那么,可以把汽车继电器看成是由线圈工作的控制电路和触点工作的主电路两个部分组成的集合体。在继电器的控制电路中,只有较小的工作电流,这是由于操纵开关的触点容量较小,不能用来直接控制用电量较大的负荷,只能通过继电器的触点来控制它的通断。继电器既是一种控制开关,又是控制对象(执行器)。以燃油泵继电器为例,它是燃油泵的控制开关,但是燃油泵继电器的线圈只有在电控单元中驱动三极管导通时,才能通过电控单元的接地点形成回路。(资料来源:百度百科)

华强北IC代购网是国内的IC现货采购平台,拥有国内外1000多家合作供应商,1000多万条现货库存,为您提供安全便捷的IC采购、代购服务,*货期不仅快捷,价格低廉,还可以享用会员积分换购大礼,好礼多多,赶紧来吧!商品分类有集成电路IC、二极管与整流器、保险丝、晶体管、继电器、电阻器、电感器、嵌入式处理器和控制器、连接器、链接系统/接连接器、电线与电缆、光电子产品、热管理产品、开关、工具、音频设备。


下列介绍华强北IC代购网车用继电器(CF2-12V )型号参数
型号: CF2-12V
品牌: Panasonic Electric Works
产品种类: AutomotiveRelays
说明: 车用继电器 30A 12VDC 1 FORM C X 2
安装风格: ThroughHole
工厂包装数: 35
年份: 1231+
货期: 可当天发货
*订购量: 1

QQ:2851175820 电话:0755-83243116 网址:www.realchip.net